Cara mengatasi hp NOKIA yg nge-Blank ( hanya logo NOKIA nya saja )

by Aloem mualif on 10:36 AM, 10-Mar-12

Category: Tips & Trick

sebenarnya trick ini sudah lama,
pasti sahabat MWB sudah pada tau,
tapi bagi yg belum tau tentu pasti senang dg trik ini.
tapi g' semua type nokia yg bisa dg trik ini

kriteria hp nya sbgai berikut :
6600, 7610, 3230, n73, n70, E63. E71. 3530, N-gage, dan yg sejenisnya.


Caranya :

1. Hp dlam keadaan mati, tekan tombol scara bersamaan,
- tombol '' PANGGILAN HIJAU ''
- (Bintang) '' * ''
- Angka '' 3 ''
- & tombol '' ON '' / ''OFF ''.


Selamat mencoba ...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Cara mengatasi hp NOKIA yg nge-Blank ( hanya logo NOKIA nya saja )"

Muhammad Rizki [10:53 AM, 10-Mar-12]

nyimak sob

Sinox aya [11:11 AM, 10-Mar-12]

Bozzz ........
Trimaksih tpi klau bsa jgn mrk nokia ja!!!!

Aloem [12:12 PM, 10-Mar-12]

@Sinox aya,
Ehhee..gwe suka nokia..xixiix.

Aloem [12:15 PM, 10-Mar-12]

@Muhammad Rizki,
Mongoo mas bro..mkasih dah mampir di gubuk miskin ini..hehe

sayein [07:55 AM, 11-Mar-12]

bro tau gk cara ngehack hp nokia c6?

Aloem [11:05 AM, 11-Mar-12]

maaf bro..adanya cuma s60v3 doank disini..klo mau s60v5 cari aja di blog tetangga..8)

yusuf [07:24 AM, 30-Mar-12]

ko udah saya coba masih tetp gak bisa ya

Aloem [10:02 AM, 30-Mar-12]

hp kamu apa mas broe..??

Ridho MBC 96 [11:32 AM, 17-Apr-12]

hehee ,, nyimak sobb,,

Klo ad wktu mampir yahh,,,

bayu [02:34 PM, 21-Apr-12]

makasih bossssss..
Hape gua jadi nyala

ngagers.. [07:04 PM, 25-Apr-12]

emng bs pa ngage d format 3 jari,w da cb tp gk bs sob...

ukel [06:59 AM, 19-Jul-12]

sob. Kalo untuk hp java gmana?

momo [06:22 AM, 05-Oct-12]

gimana mas bro cara ngatasi hp nokia 6303c yg sering restart sendiri dlam 2 menit cz akibat gagal flash..
dn skrg mlah ngeblank ungu warnanya kek mna cara ngatasi nge blank nya tuh..
mohon di bantu..
makasihh

Aloem mualif [10:00 PM, 06-Oct-12]

Momo...
Coba *+3+call+tomnol power...

momo [06:15 AM, 07-Oct-12]

gak bisa gan dah aku coba...
klau di flash aplikasi ap buat yg cocok flash hp nokia itu..
ohh ya apa fb kmu gan.. biar gmpang tanya jawabnya..

Aloem mualif [04:16 AM, 08-Oct-12]

Pke ovi suite bro...

Aloem mualif [06:25 AM, 08-Oct-12]

Momo
. Nih bro...http://goo.gl/jcu16

momo [05:30 AM, 10-Oct-12]

ok.. gan..
aku dh coba flash pkai phoenix tp sllu gagal...



momo [05:33 AM, 10-Oct-12]

oh ya bisa mnta fb mu atau ap lh biar bisa share mslah hp ku ini...

tq...

Aloem mualif [10:54 AM, 11-Oct-12]

Cari aja fi pencarian fb

van der aloem...

asep [11:36 AM, 28-Oct-12]

makasih bgt gan hp ane jd bs hidup lagi.

rrizky [08:10 AM, 07-Dec-12]

gak bissa ,,sudah akku coba berulang kali,,,sad

usrip [09:29 AM, 21-Feb-13]

thanks sob atas informasainya

Ryan [02:57 AM, 06-May-13]

Msh ngblank sob
:'(
gk bsa jg pake format 3jari

nurul arifin [08:02 PM, 13-May-13]

Hp gue 6600 dhdupin cuma kliatan logo prtamax ja alias nokia tp gk bisa masuk menux,pha mslahx ?mksh sblum x n tolg djawab

toys [10:07 AM, 19-Jul-13]

bos..ane punya nokia 6303c,,tapi hape itu ga kuat masuk k menu urtama..hanya sampai tampilan awal saja,hanya nokia terus mati lagi..dan juga tulisan nokia nya terbalik..

toys [10:09 AM, 19-Jul-13]

bos..ane punya nokia 6303c,,tapi hape itu ga kuat masuk k menu urtama..hanya sampai tampilan awal saja,hanya nokia terus mati lagi..dan juga tulisan nokia nya terbalik..posting ke fb ku ya boss..prince yakuza the'darkness

muhammad [02:14 PM, 16-Aug-13]

hp ane n85 hanya gagal booting bos,mohon pencerahan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

New comments disabled for this post.